ししゃもの焼き方☆グリルで熱々カリッとフワッとつくったよ
「ししゃもの焼き方☆グリルで熱々カリッとフワッと」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 20 件
つくったよスタンプ15件
つくったよレポート 5件(5人)
-
Ena*2023/06/15 17:20:03焦げずに上手に焼けましたニコ(*⌒˘⌒*)ニコレポートありがとうございます。美味しそうですね♪
健康的な一品でいいですよね(^^) -
cottoncanyon2023/01/27 19:02:55美味しかったです!子どももめっちゃ食べました(笑)レポートありがとうございます♪
-
co312022/07/28 19:52:15汚れ防止のためアルミホイルを今まではグリルの受け皿に敷いてましたが、クシャクシャにして網に敷いたら上手に出来ました。レポートありがとうございます(^^)
わかります!受け皿の油。洗うの面倒だしにおいが残るし。 -
カピパラまま2022/05/13 12:51:53きれいに焼けて、あと片付けも簡単でした。和でいいですね(^^)
レポートありがとうございます。 -
johnny_bean2019/07/30 22:09:49大きな子持チシャ、半額だったので即ゲットー。細やかなテクでカリっとしっとりふぅわり、そして玉子がぷちぷちっ♪頭から尻尾まで幸せ味でしたドウモゴチソ様!コメントの言葉から美味しそうが伝わってきます〜!
ししゃもの以外のおかずも魅力的ですね(^ ^)
レポートありがとうございます。