アプリで広告非表示を体験しよう

こごみと椎茸の玉子丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

ごはん
丼1杯
タマゴ
1こ
こごみ
三本
玉ねぎ
1/4
椎茸
1本
だし汁
半カップ
砂糖
大1
しょうゆ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすく切ります。
  2. 2
    ごはんとタマゴ以外をフライパンに合わせて炒め煮ます。
  3. 3
    火が通ったら、タマゴを溶き入れる。半熟になったらごはんにかけて完成です!

きっかけ

朝ごはん

公開日:2019/04/25

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする