アプリで広告非表示を体験しよう

豚もも肉と彩り野菜の炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
楽天太郎。
春らしい色で食欲アップ♡

材料(2人分)

豚もも肉切り落とし
200g
玉葱
小1個
人参
3センチ
小松菜
1束
塩コショウ
適量
お好きな油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉葱はくし切り、人参は千切り、小松菜は食べやすい長さに切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れ、豚もも肉を炒める。
  3. 3
    色が変わってきたら、玉葱、人参を入れ、火が通ってきたら、小松菜を入れる。
  4. 4
    全体に火が通ったら、塩コショウをして完成。

きっかけ

春らしく。

公開日:2019/03/06

関連情報

カテゴリ
豚もも肉にんじん玉ねぎ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする