ビーツとりんごのジャム レシピ・作り方
![ビーツとりんごのジャム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8341e344a519d956755141c50b16ba85947213bb.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
- ビーツ 2個
- りんご 1こ
- レモン汁 大3
- エリスリトール 半カップ
作り方
- 1 ビーツを皮ごと茹でます。火が通ったら皮を剥きます。
- 2 ビーツとりんごを小さく刻みます。
- 3 材料全てを圧力鍋に合わせて煮ます。
- 4 煮えたら潰しながらなめらかにして完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*masu*2021/12/28 23:25リンゴと合わせると美味しいですね。
また作りたいです。
ありがとうございました!