アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とアサリのバターワイン蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいですよ

材料(2人分)

キャベツ
3枚
小松菜
2束
アサリ
1パック
ふたつまみ
バター
大1
白ワイン
大2
胡椒
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜キャベツを刻みます
  2. 2
    材料全てを耐熱皿に合わせて、軽くラップをします。
  3. 3
    2分~チンします。アサリが開いたら完成です!

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2018/11/14

関連情報

カテゴリ
あさりの酒蒸し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする