アプリで広告非表示を体験しよう

ギョーザアップルパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ギョーザの皮
6枚
りんご
2切れ
さとう
大2
レモン汁
小1/2
シナモン
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごを小さな角切りにします。
  2. 2
    1、砂糖、レモン汁を合わせてシリコンスチーマーに入れて2分チンします。取り出したらシナモンをふります。
  3. 3
    皮に2を包んで揚げます。表面があがれば完成です!

きっかけ

おやつに

公開日:2018/05/31

関連情報

カテゴリ
アップルパイ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/11/06 16:53
アップルパイが大好き❤余ったギョーザの皮があったので、揚げたてをおやつに頂きました〜
mN
はじめまして( ´ ` )美味しいですよね(*´ω`*)ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする