人参の塩唐揚げ レシピ・作り方

人参の塩唐揚げ
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
おいしいです

材料(1人分)

  • 人参 5㎝
  • 塩唐揚げ粉 大2
  • 小1
  • しょうがチューブ 1㎝

作り方

  1. 1 人参以外を混ぜて置きます。
  2. 2 人参をスライスします。
  3. 3 人参を1に絡める。キツネ色になるまで揚げたら完成です!

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280013031
  • 公開日:2017/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る