紅茶のチーズケーキ レシピ・作り方

紅茶のチーズケーキ
  • 1時間以上
シフト6522
シフト6522
美味しいです!

材料(4~人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズと豆乳を耐熱ボウルに合わせて1分チン。よく混ぜます。
  2. 2 1に、卵白以外の材料を混ぜていきます。
  3. 3 卵白を泡立てて角が立つくらいのメレンゲにします。
  4. 4 2に、メレンゲを少しずつ合わせていきます。優しく混ざったら、型にながします。
  5. 5 オーブンを200度に余熱します。4を入れて、160度で30分湯煎焼きしたら完成です!

きっかけ

お土産に

  • レシピID:1280012965
  • 公開日:2017/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る