洋風チーズ豚カツ レシピ・作り方

洋風チーズ豚カツ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロースに切り込みを入れて、チーズを詰める。
  2. 2 1に小麦粉をまぶし、卵を絡めてパン粉をつける。
  3. 3 2をきつね色になるまで揚げる。両面色がついたら引き上げて余熱で1分おく。
  4. 4 3を皿に盛り付け、トマトを刻み、乗せる。ごま塩を振れば完成です

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280012950
  • 公開日:2017/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る