アプリで広告非表示を体験しよう

水菜ネギ豆腐のみそしる レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(3人分)

900ml
あごだし
5㌘
味噌
大2
豆腐
半分
ネギ
1本
水菜
一束
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ネギ、水菜を刻みます。豆腐を食べやすく切ります。
  2. 2
    味噌以外を鍋に合わせて煮ます。火が通ったら味噌を溶かして完成です

きっかけ

昼御飯

公開日:2017/10/03

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする