舞茸のツナマヨ和え レシピ・作り方

舞茸のツナマヨ和え
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです!

材料(2人分)

  • 舞茸 1パック
  • ツナ 大2
  • マヨ 大2
  • 塩コショウ 3ふり

作り方

  1. 1 舞茸をほぐし、炒めます。
  2. 2 火が通ったら全ての材料と合わせて完成です!

きっかけ

弁当

  • レシピID:1280012110
  • 公開日:2017/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る