材料(2~3人分)
- 胡瓜・スライサーで薄切り
- 3本分
- 油を切ったツナ缶
- 2缶分
- はちみつ梅・包丁でたたく
- 大きめ2~3個分
- ブラックペッパー
- ミルで8回
- 胡麻油
- 細く1まわし半
- 醤油
- 醤油差しで2まわし
- マヨネーズ
- 1まわし
作り方
-
- 1
- お皿に直接、胡瓜をスライサーで薄切りにします。
油を切ったツナを真ん中に乗せます.
その上に、種を取り除いたはちみつ梅を乗せます。
-
- 2
-
- ブラックペッパー+醤油+胡麻油を全部かけたら、マヨネーズで丸く描いて、出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません