あごだしとだし醤油の玉子焼き レシピ・作り方

あごだしとだし醤油の玉子焼き
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(1人分)

  • 1こ
  • 粉末あごだし 小1
  • だし醤油 小1

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜます
  2. 2 フライパンに油をしき、1を流し込みます
  3. 3 固まったら端から巻いて完成です

きっかけ

お弁当

  • レシピID:1280010081
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る