玉ねぎ小松菜大豆の味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

玉ねぎ
1/4
小松菜
1束
大豆の水煮
半つかみ
600ml
だし入り味噌
おたま半分

作り方

  1. 1
    玉ねぎと小松菜を食べやすく切ります
  2. 2
    味噌以外を鍋に入れて沸かします
  3. 3
    具材に火が通ったら、味噌を溶かして完成です

きっかけ

昼御飯

公開日:2016/10/15

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする