ハムと小松菜のバターしょうゆ焼き レシピ・作り方

ハムと小松菜のバターしょうゆ焼き
  • 5分以内
シフト6522
シフト6522
簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とハムを刻みます。
  2. 2 フライパンに材料全てを入れて炒めます。
  3. 3 小松菜がしんなりしたら完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1280008534
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る