魚肉ソーセージとモヤシのかき揚げ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとモヤシのかき揚げ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
じっくり焼くと表面のモヤシがカリカリサクサクになりますよぉ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を細かく刻んでボウルにいれます。
  2. 2 1に★を投入し、混ぜます。
  3. 3 フライパンに油をしき、2を間隔をあけて置きます。
  4. 4 中弱火~中火で片面2~3分焼きます。
    返して同じように焼いたら完成です♪
    味ぽんにつけて召し上がってくださいね‼

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280007081
  • 公開日:2016/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)もやしソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る