材料(1人分)
- ごはん
- 器一杯
- アボカド
- 1/2
- ぶたばら肉
- 50g
- ☆ウエイパー
- 小1
- 新玉
- 1/4
- コーン
- 大1
- 味ぽん
- 大2
- ☆塩コショー
- 適量
作り方
-
- 1
- ごはんを器に盛ります。
-
- 2
- フライパンに油をしき、豚肉と☆を合わせて炒めます。
火が通ったらOK。
1の上に乗せます。
-
- 3
- 玉ねぎを一口サイズに切ります。シリコンスチーマーで1分ほどチンします。1に盛ります。
-
- 4
- コーンと、アボカドをスプーンですくって盛り付け、味ぽんをかけて完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません