板チョコ蒸しパン レシピ・作り方

板チョコ蒸しパン
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
ヘルシーおやつです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を全て混ぜ、レンジで5分チンします。
  2. 2 熱いうちに板チョコを乗せ、溶かして完成です♪

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1280006815
  • 公開日:2016/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る