ヤーコンの食べるラー油ぽん酢和え・シャキシャキ☆ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- ヤーコン
- 30cmと15cmの1本づつ
- 桃屋・食べるラー油
- 小さじ1~3
- ヤマサ昆布ぽん酢
- 2まわし
作り方
-
- 1
-
- ヤーコンはたわしでこすり洗いして、泥を落とします。
皮を剥いたら、細切りにします。
-
- 2
- 細切りにしたヤーコンは、大きめのボウルに入れます。
残りの材料を全部入れたら、混ぜ合わせて出来上がりです。
きっかけ
直売所で大きなヤーコンを買って来たので
作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
作りました^^