マシュマロココアプリン レシピ・作り方

マシュマロココアプリン
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
入ってないのと食べ比べしましたが、マシュマロを入れた方が弾力があります(゜ロ゜)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を耐熱ボウルに入れ、2分弱チンします。
  2. 2 1をよく混ぜ、ゼラチンがしっかり混ざるようにします。
    熱いうちにマシュマロを細かくちぎって投入。
    更に混ぜます。
  3. 3 2のマシュマロが溶けたら型にうつし、あら熱が取れれば冷蔵庫で一晩冷やして完成です♪

きっかけ

マシュマロはコラーゲンとゼラチン?で出来てるそうなので…

  • レシピID:1280006525
  • 公開日:2016/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳プリンマシュマロ豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る