りんごとシナモン、クリームチーズのパン☆ レシピ・作り方
![りんごとシナモン、クリームチーズのパン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3edc245d703743742103048cc167c57a9a1d110.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 明治屋・りんご缶 6切れ
- キリ・クリームチーズ 1個
- 食パン8枚切り・斜めに半分にカット 1枚分
- シナモン 8ふり
- ローズマリー 2本
作り方
-
1
りんごの缶詰は明治屋のものを使いました。
甘さ控えめでシャキシャキ感が残っています。 -
2
カリカリに焼いたパンにクリームチーズを塗ります。
水気を切ったりんごをのせたらシナモンをふりかけます。
ローズマリーと一緒にお皿に盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません