キャベツとブロッコリー、舞茸のガーリック蒸し鍋☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ざく切りキャベツ
- 577g
- ブロッコリー・一口サイズにカット
- 200g
- 舞茸・一口サイズにカット
- 84g
- オリーブオイル
- 2まわし
- ミツカン白だし
- 2まわし
- チューブにんにく
- 4cm
- クレイジーソルト
- 10ふり
- 醤油
- 2まわし
作り方
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- 1
- キャベツが結構な量なので、キャベツだけ
『ケデップ18cm』に詰め込んで、800wのレンジで蓋をして5分加熱します。
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- 2
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- キャベツのかさが減ったところに、残りの材料を全部入れて、蓋をしたら今度は7分加熱したら出来上がりです。
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- 3
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- 混ぜ合わせてからいただきます。
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