ウインナーとキャベツの簡単蒸し鍋・シャウエッセン☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ・乱切り
- 560g
- シャウエッセン・斜め切り
- 1パック分
- オリーブオイル
- 1まわし
- ミツカン白だし
- 1まわし半
作り方
-
- 1
-
- 材料を全部『ケデップ鍋』に入れて、
蓋をしたらレンジで800wで10分チンします。
-
- 2
-
- 蓋を開けたら全体を混ぜ合わせて出来上がりです。
きっかけ
キャベツを買って来たので作りました^^
旨みたっぷりのアツアツ蒸し鍋です☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
旨みたっぷりのアツアツ蒸し鍋です☆