韓国南瓜マッチャンと紫玉ねぎの焼き肉たれ焼き☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 韓国南瓜マッチャン・乱切り
- 1、5本分
- オリーブオイル
- 1まわし
- 紫玉ねぎ・乱切り
- 大きめ2個分
- ミツカン白だし
- 半まわし
- 藻塩
- 2つまみ
- わが家は焼肉屋さん・甘口
- 2まわし
作り方
-
- 1
-
- 材料を全部深めのフライパンに入れたら、蓋を使いながら35分中火で火入れします。
途中何度か返して、マッチャンがトロトロになったら出来上がりです。
きっかけ
韓国南瓜マッチャンが沢山とれるので作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません