アプリで広告非表示を体験しよう

匠鶏のガーリック醤油焼き・胡麻油の香り☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうSAIEN
匠鶏を買って来たので作りました^^

材料(1~2人分)

匠鶏もも肉・一口大にカット
300g
胡麻油
1まわし
ブラックペッパー
ミルで9回
チューブにんにく
3cm
ミツカン白だし
半まわし
醤油
醤油差しで5まわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料を全部入れて、中火で火入れします。
    7~8分火入れして、完全にひが入ったら出来上がりです。

きっかけ

匠鶏を買って来たので作りました^^

公開日:2015/09/03

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理フライパンだけでおつまみ簡単夕食夕食の献立(晩御飯)その他の鶏肉料理
関連キーワード
にんにく 晩ご飯 醤油
料理名
匠鶏のガーリック醤油焼き・胡麻油の香り☆

このレシピを作ったユーザ

ゆうSAIEN http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/ 無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^) 野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする