材料(2~3人分)
- オリーブオイルで揚げたチキンナゲット
- 2袋位
- クレイジーソルト
- 20ふり
- 千果・ミニトマト・みじん切り
- 8個分
- ミツカン白だし
- 小さじ1/2
- レモン汁
- 小さじ1/2
- ハバネロソース
- 2てき
作り方
-
- 1
- ナゲットはお皿に盛り付けて、小鉢も一緒にのせておきます。
-
- 2
-
- 小鉢に残りの材料を全部入れたら出来上がりです。
ケチャップなんかが定番ですが、ちょっとかわったソースで簡単にいつもと違った感じになります。
きっかけ
冷凍のチキンナゲットが沢山あったので作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません