ツナとトマト、玉ねぎのブルスケッタ・バジルの香り☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 油を切ったツナ缶
- 2缶分
- 千果・ミニトマト・大きめみじん切り
- 10個分
- 紫玉ねぎ・みじん切り
- 小玉1個分
- クレイジーソルト
- 26ふり
- ハバネロソース
- 3てき
- レモン汁
- 小さじ1/4
- ミツカン白だし
- 小さじ1
- 醤油
- チョロっと
- バジル
- 1枝
- チーズカンパーニュ
- 2枚
作り方
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- 1
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- チーズカンパーニュはカリカリになるまで焼いてから、お皿に盛り付けておきます。
残りの材料はバジル以外、全部混ぜてカンパーニュにのせます。
-
- 2
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- 最後にちぎったバジルをちらしたら出来上がりです。
きっかけ
チーズ入りカンパーニュを買って来たので
作りました^^
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作りました^^