アプリで広告非表示を体験しよう

ツナとトマト、玉ねぎのブルスケッタ・バジルの香り☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうSAIEN
チーズ入りカンパーニュを買って来たので
作りました^^

材料(1~2人分)

油を切ったツナ缶
2缶分
千果・ミニトマト・大きめみじん切り
10個分
紫玉ねぎ・みじん切り
小玉1個分
クレイジーソルト
26ふり
ハバネロソース
3てき
レモン汁
小さじ1/4
ミツカン白だし
小さじ1
醤油
チョロっと
バジル
1枝
チーズカンパーニュ
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チーズカンパーニュはカリカリになるまで焼いてから、お皿に盛り付けておきます。
    残りの材料はバジル以外、全部混ぜてカンパーニュにのせます。
  2. 2
    最後にちぎったバジルをちらしたら出来上がりです。

きっかけ

チーズ入りカンパーニュを買って来たので 作りました^^

公開日:2015/09/04

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタパーティー料理・ホームパーティワインに合うおつまみバゲット・フランスパンその他のイタリア料理
関連キーワード
イタリアン トマト パン ツナ
料理名
ツナとトマト、玉ねぎのブルスケッタ・バジルの香り☆

このレシピを作ったユーザ

ゆうSAIEN http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/ 無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^) 野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする