糖質制限レアチーズレモン・アイスサンド☆ レシピ・作り方

糖質制限レアチーズレモン・アイスサンド☆
  • 約1時間
  • 500円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
フィラデルフィアクリームチーズを買ったので
作りました^^

材料(5~6人分)

  • フィラデルフィア・クリームチーズ 200g
  • タカナシ北海道・純生クリーム35 200ml
  • パルスイート 小さじ3くらい
  • レモンの皮すりおろし 1個分
  • レモン果汁 1個分
  • プレミアム・クラッカー 小袋6袋

作り方

  1. 1 クラッカー以外の材料を全部ボウルに入れて、バーミックスで均等になるまで混ぜ合わせます。
  2. 2 クラッカーに混ぜ合わせたものを1cm位の厚さに塗ってもう一枚ではさみます。
  3. 3 冷凍庫で急速冷凍したら出来上がりです。

きっかけ

フィラデルフィアクリームチーズを買ったので 作りました^^

  • レシピID:1280005357
  • 公開日:2015/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム簡単おつまみビールに合うおつまみワインに合うおつまみレアチーズケーキ
関連キーワード
アイス お菓子 甘いもの チーズ
料理名
糖質制限レアチーズレモン・アイスサンド☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る