糖質制限レアチーズレモン・アイスサンド☆ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
- フィラデルフィア・クリームチーズ 200g
- タカナシ北海道・純生クリーム35 200ml
- パルスイート 小さじ3くらい
- レモンの皮すりおろし 1個分
- レモン果汁 1個分
- プレミアム・クラッカー 小袋6袋
作り方
- 1 クラッカー以外の材料を全部ボウルに入れて、バーミックスで均等になるまで混ぜ合わせます。
- 2 クラッカーに混ぜ合わせたものを1cm位の厚さに塗ってもう一枚ではさみます。
- 3 冷凍庫で急速冷凍したら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました^^