予約でいっぱいの店のいかすみソースで簡単パスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アスパラグリーン 1本
- ホワイトアスパラ 2本
- チコリ 2枚
- 星形胡瓜・小口切り 2個
- 花型人参 1個
- ミニトマト(赤、黄色、グリーン) 1個づつ
- 青しそ 1枚
- 浅漬けのミョウガ 1個
- カマンベール 1切れ
- スパゲッティ 80g
- 予約でいっぱいの店のいかすみソース 1箱
- フェンネルの先っちょ 1本
作り方
-
1
アスパラガスは3本とも、3本程レンジでチンして粗熱をとっておきます。
チコリ+星形胡瓜+花型人参+ミニトマト+浅漬けのミョウガ+青しそ+カマンベールを盛り付けておきます。 -
2
茹で上がったスパゲッティは、
いかすみソースと和えてからお皿に盛り付けます。
アスパラ+フェンネルの先っちょを飾ったら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いかすみソースを使いました^^
カマンベールは、埼玉県日高市の
『加藤牧場』のものを使いました☆