予約でいっぱいの店のいかすみソースで簡単パスタ☆ レシピ・作り方

予約でいっぱいの店のいかすみソースで簡単パスタ☆
  • 約15分
  • 500円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
『ラ・ベットラ・ダ・オチアイ』プロデュースの、
いかすみソースを使いました^^
カマンベールは、埼玉県日高市の
『加藤牧場』のものを使いました☆

材料(1人分)

  • アスパラグリーン 1本
  • ホワイトアスパラ 2本
  • チコリ 2枚
  • 星形胡瓜・小口切り 2個
  • 花型人参 1個
  • ミニトマト(赤、黄色、グリーン) 1個づつ
  • 青しそ 1枚
  • 浅漬けのミョウガ 1個
  • カマンベール 1切れ
  • スパゲッティ 80g
  • 予約でいっぱいの店のいかすみソース 1箱
  • フェンネルの先っちょ 1本

作り方

  1. 1 アスパラガスは3本とも、3本程レンジでチンして粗熱をとっておきます。
    チコリ+星形胡瓜+花型人参+ミニトマト+浅漬けのミョウガ+青しそ+カマンベールを盛り付けておきます。
  2. 2 茹で上がったスパゲッティは、
    いかすみソースと和えてからお皿に盛り付けます。
    アスパラ+フェンネルの先っちょを飾ったら出来上がりです。

きっかけ

いかすみソースを買ったので作りました^^

  • レシピID:1280005281
  • 公開日:2015/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタフライパンだけでおつまみワインに合うおつまみ昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
イタリアン パスタ スパゲッティ イカ
料理名
予約でいっぱいの店のいかすみソースで簡単パスタ☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る