<角煮を作りながらもう一品>野菜スープの作り方つくったよ
「<角煮を作りながらもう一品>野菜スープの作り方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(4人)
-
ミルミント2018/02/02 16:53:04ゆで汁が冷めて冷たくなると豚肉の脂肪を取り除けて旨みは残り美味しいスープでトーストしたパンがバター無しでも美味しかったです。トーストしたパンと一緒に食べるなんて美味しそうです!久しぶりに食べたくなりました~。
レポありがとうございました。 -
ねあっっ2017/03/17 11:57:231日冷蔵庫にスープを置いて脂をのぞきました!びっくりする程美味しいです!!レシピありがとうございます<(_ _)>お試しいただけてうれしいです。ありがとうございました。
-
momotarou12342014/03/10 22:20:38こんばんは^^
ワカメも一緒に入れて作りました♪茹で汁をスープに活用すると美味しいしエコでいいですね♪
ご馳走様でした~わかめ入り、良いですね♪次回角煮を作るときに私も試してみたいです。
レポありがとうございました。 -
まめもにお2013/12/27 12:35:20こんにちわ♪茹で汁の残りで、こんなに美味しいスープになるとは (*'ヮ'*)
野菜の旨味が感じられるスープでした♪
シンプルなのに、奥が深い味です☆ごちそう様♥もしかして、お正月準備の角煮でしょうか?(ちょっと早いかしら?)
作っていただけて嬉しいです。
レポありがとうございました。