簡単フルーツグラノーラチョコ レシピ・作り方

簡単フルーツグラノーラチョコ
01yy
01yy
簡単にたくさん作りたい時にオススメです

材料(6〜7人分)

  • 板チョコレート 一枚(55g前後)
  • フルーツグラノーラ 60g

作り方

  1. 1 板チョコレートを刻むか割るかしてボウルへ入れ湯煎にかけて溶かす
  2. 2 1のボウルへフルーツグラノーラを入れて、よく混ぜてクッキングシートを敷いたバットなどにスプーンで好みの大きさに落としていき冷蔵庫で冷やし固めて出来上がり。

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1280004524
  • 公開日:2013/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る