campagne〜honey&bakery〜 レシピ・作り方

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ete6294
田舎パン…スープにも合うし朝食にクリチと蜂蜜で…バリウマです!(^-^)/

材料(一個人分)

準強力粉(リスドォル)
200g
はちみつ
15g
3g
ドライイースト
3g
ぬるま湯
130g
黒ゴマ
大さじ1
白ゴマ
大さじ1

作り方

  1. 1
    胡麻以外の材料をHBにセットして3分捏ねたらゴマを入れる。さらに3分捏ねたらストップ!
  2. 2
    写真を参考にぬれ布巾をかぶせラップをし、輪ゴムでとめる。
    レンジで1次発酵。。。40℃で40分ほど。
  3. 3
    HBから出して丸く整える。濡れ布巾をかぶせてベンチタイム20分。
  4. 4
    ガス抜きをします。ガス抜き棒でガスを抜き丸く引きまるめをして整える。
  5. 5
    発酵かごに粉を振って綴目を上にして入れる。濡れ布巾をかけてラップをしてレンジで40℃で40分ほど2次発酵。。。
  6. 6
    天板にクッキングシートを敷いてそこにそっと生地を置きクープを入れる。

    250℃に余熱をして210℃に下げて25分焼く。

きっかけ

大好きなカンパーニュと胡麻と蜂蜜!クリチ~つけたら最高!( ̄▽ ̄)

公開日:2012/03/12

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
料理名
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

ete6294 4児の母です。毎日忙しくしてますが、大好きな料理を日々勉強中。。。料理は失敗を繰り返して上手になる。それを信じて何ども失敗しながら完璧なものができればと頑張ってます。

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