campagne〜honey&bakery〜 レシピ・作り方

campagne〜honey&bakery〜
ete6294
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田舎パン…スープにも合うし朝食にクリチと蜂蜜で…バリウマです!(^-^)/

材料(一個人分)

  • 準強力粉(リスドォル) 200g
  • はちみつ 15g
  • 3g
  • ドライイースト 3g
  • ぬるま湯 130g
  • 黒ゴマ 大さじ1
  • 白ゴマ 大さじ1

作り方

  1. 1 胡麻以外の材料をHBにセットして3分捏ねたらゴマを入れる。さらに3分捏ねたらストップ!
  2. 2 写真を参考にぬれ布巾をかぶせラップをし、輪ゴムでとめる。
    レンジで1次発酵。。。40℃で40分ほど。
  3. 3 HBから出して丸く整える。濡れ布巾をかぶせてベンチタイム20分。
  4. 4 ガス抜きをします。ガス抜き棒でガスを抜き丸く引きまるめをして整える。
  5. 5 発酵かごに粉を振って綴目を上にして入れる。濡れ布巾をかけてラップをしてレンジで40℃で40分ほど2次発酵。。。
  6. 6 天板にクッキングシートを敷いてそこにそっと生地を置きクープを入れる。

    250℃に余熱をして210℃に下げて25分焼く。

きっかけ

大好きなカンパーニュと胡麻と蜂蜜!クリチ~つけたら最高!( ̄▽ ̄)

  • レシピID:1280003541
  • 公開日:2012/03/12
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カテゴリ
カンパーニュ
料理名
カンパーニュ
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