アプリで広告非表示を体験しよう

圧力鍋で作るわさび菜の豚バラ巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おはようござまっする
わさび菜ってやつを使ってみたかった

材料(2人分)

豚方ロースの薄切り
200g
わさび菜
一束
塩コショウ
少々
1リットル
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび菜を適度な大きさに切って豚肉で巻く
  2. 2
    圧力鍋に水と蒸し器をセットして沸騰させてそこに豚肉で巻いたわさび菜を入れて蓋をして5分加圧して自然放置して圧が抜けたら完成

おいしくなるコツ

塩コショウだけでもおいしいけどポン酢をつけてもおいしいです 加圧は2分くらいでもいいかも

きっかけ

てれしず

公開日:2011/11/26

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
蒸し豚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする