焼き肉屋さん風焼き肉のたれ レシピ・作り方
![焼き肉屋さん風焼き肉のたれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4200d010f11c49c7b62cfee8def4f903aa053ee7.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 300円前後
材料(3人分)
作り方
- 1 材料を鍋に入れて3分ほど煮込む
きっかけ
自宅で焼き肉屋さんの焼き肉を食べたいと思った。
おいしくなるコツ
少々面倒ですがタマネギはなるべく細かくすりつぶした方が食感が良いです。
- レシピID:1280002387
- 公開日:2011/08/06
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うタレ
- 料理名
- 焼き肉のたれ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
skip right2011/08/07 17:44おろし玉葱や人参ブレンド、リンゴやキウイなどコチュジャンいりです
ステーキや野菜に重宝ですね