スナックえんどうのソテー・パルメザンチーズ風味♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- スナックえんどう
- 一袋
- バター
- 小さじ1
- パルメザンチーズ
- 適量
- ミニトマト
- 2個
作り方
-
- 1
-
- 塩茹でしたスナックえんどうを、バターをひいたフライパンで焼き、パルメザンチーズを適量いれる。
-
- 2
- そのまま炒めると、チーズが固まりだすので火を止める。
-
- 3
-
- お皿に盛り付け、輪切りにしたミニトマトを飾り、仕上げにもパルメザンチーズを散らす。
おいしくなるコツ
温かいうちにお召し上がりください♪チーズの風味が高まりますぅ◎
きっかけ
たくさん茹でたので、ソテーにしました♪