材料(2人分)
- 牛肉
- 130g
- 玉ねぎ
- 1個
- 人参
- 1/4
- じゃがいも
- 1個
- カレールウ
- 2〜3皿分
- 水
- パッケージの表示より250mL減らした量
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをくし切り、人参を乱切り、じゃがいもは8つ切りに切る。
-
- 2
-
- まぜ技ユニットをセットする。
-
- 3
-
- 内鍋に牛肉を入れた後、野菜、水を入れ、その上にカレールウを入れる。
-
- 4
-
- メニューを選ぶ→カテゴリーで探す→カレー・シチュー→ビーフカレー→スタート を押す。
きっかけ
定番メニューを簡単に手軽に作りたくなりました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません