鯵フライのバゲットサンド レシピ・作り方

鯵フライのバゲットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
さくらぁっこ。
さくらぁっこ。
簡単おもてなし料理。

材料(2人分)

  • PASCOのバゲット 1/2ほん
  • お惣菜の揚げ物(今回は、鯵フライ) 1枚
  • レタス 1枚
  • ブラウンチーズ 1切れ
  • ピクルス 1本

作り方

  1. 1 バゲットを半分に切っての真ん中に切れ込みを入れる。
  2. 2 バゲットをトースターで2〜3分焼く。
  3. 3 一つのバゲットには、レタスを挟んで、お惣菜を挟む。
    もう一つのバゲットには、チーズとスライスしたピクルスを挟む。
  4. 4 このままでは食べにくいので更に半分にカットする。

きっかけ

お友達との軽食のために。

おいしくなるコツ

ケチャップとマヨネーズをお好みでかけると美味しいです。 チーズとピクルスのサンドには、ブラックペッパーをかけると合います。

  • レシピID:1270026194
  • 公開日:2022/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般簡単おつまみ簡単おもてなし料理ごはんのおもてなし料理
さくらぁっこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る