鉄板ナポリタン レシピ・作り方
![鉄板ナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6e4b357bbfb8cf5c8848de4b0c708c730dd5e21.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは茹でてざるに上げてサラダ油大さじ1をからませておく。
-
2
玉ねぎとピーマンは薄切り
粗挽きソーセージは斜め薄切り
にんにくはみじん切りにする。 -
3
フライパンを熱してサラダ油大さじ1を入れて2を炒める。
しんなりしたら◯で味付けする。 -
4
1を加えて炒め合わせる。
仕上げにバターを入れる。 - 5 スキレットを熱々に温めて4を盛り付けて溶き卵をふちから流し入れる。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
![apricotcream](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eade3462b3eb96ba45656f779a082fb8cb99e6be.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件