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春巻の皮deパリパリ☆イタリアンおつまみ♪ レシピ・作り方

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ポーカーにはポーカー
春巻の皮活用レシピです。

材料(3~4人分)

春巻の皮(ミニサイズ)
3枚
オリーブオイル
小さじ2
粉チーズ
適量
岩塩
少々
レインボーペッパー
少々
ドライバジル
少々
パプリカパウダー
少々
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作り方

  1. 1
    春巻の皮を4等分にカットする。(12枚)
  2. 2
    1にオリーブオイルをハケやスプーンで塗る。
  3. 3
    2に岩塩→レインボーペッパー→粉チーズ→ドライバジル→パプリカパウダーを順に振る。
  4. 4
    オーブントースターで、パリパリになるまで焼く。(約2分15秒)

おいしくなるコツ

焼き過ぎ注意です。様子を見ながら焼いて下さい。

きっかけ

既存のレシピでバターを使うところを、ヘルシーなオリーブオイルにアレンジしました。

公開日:2020/03/25

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみワインに合うおつまみビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

ポーカーにはポーカー 料理初心者のずぼらさん。 簡単に失敗なく作れるレシピの 自分メモとして始めました。 めんつゆ活用レシピが多いです。 (IHで作ってます。)

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