春巻の皮deパリパリ☆イタリアンおつまみ♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 春巻の皮(ミニサイズ)
- 3枚
- オリーブオイル
- 小さじ2
- 粉チーズ
- 適量
- 岩塩
- 少々
- レインボーペッパー
- 少々
- ドライバジル
- 少々
- パプリカパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- 春巻の皮を4等分にカットする。(12枚)
-
- 2
- 1にオリーブオイルをハケやスプーンで塗る。
-
- 3
-
- 2に岩塩→レインボーペッパー→粉チーズ→ドライバジル→パプリカパウダーを順に振る。
-
- 4
-
- オーブントースターで、パリパリになるまで焼く。(約2分15秒)
おいしくなるコツ
焼き過ぎ注意です。様子を見ながら焼いて下さい。
きっかけ
既存のレシピでバターを使うところを、ヘルシーなオリーブオイルにアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません