自然薯のチーズ醤油焼き (ノンフライヤー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 自然薯
- 約15cm分
- シュレッドチーズ(北海道産)
- 20g
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 自然薯はカワをむき、1.5cm幅くらいの輪切りスライスにし、
ノンフライヤーのバケットに、4辺の縁を立たせたアルミホイルを敷き
そのうえに並べ、シュレッドチーズを散らします
-
- 2
- 1をノンフライヤー200度8分くらいチンし、チーズがこんがり焼けたら皿にとりだし
醤油をかけて食べます
きっかけ
おじいちゃんが自然薯をおすそわけしてくれたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません