エビツナ冷製パスタ レシピ・作り方

エビツナ冷製パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
サラダパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示通り茹でて、冷たく冷やしてしっかりと水気を切る
  2. 2 エビは殻をむき、ゆでて、食べやすい大きさに切る
  3. 3 お皿にサニーレタス、パスタ、ツナ、エビ、玉ねぎドレッシング、バジルをトッピング
    玉ねぎドレッシングでどーぞ

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1270016242
  • 公開日:2018/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る