つまみ☆塩炒り銀杏 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yuja
お酒のつまみになります♡

材料(2人分)

銀杏
100g
10gくらい

作り方

  1. 1
    塩をひいて殻に割れ目を入れた銀杏をイン!
    蓋をしめて7分程度で出来上がり☆

おいしくなるコツ

殻を割る時私はキッチンバサミのギザギザ部分を使ってます!

きっかけ

居酒屋さんで食べる銀杏を家庭でも食べたくて...♡

公開日:2018/01/09

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする