中華名菜甘酢肉だんごの蒸し煮ケチャップアレンジ レシピ・作り方
材料(6人分)
- 日本ハム 中華名菜 甘酢肉だんご
- 3袋
- 玉ねぎ
- 1個
- ケチャップ
- 50ml
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは食べやすい幅でスライスする
-
- 2
- 日本ハム 中華名菜 甘酢肉だんご 3袋の 具と、付属のたれの袋すべてを開封し
フライパンにいれて弱火にかける
-
- 3
- 2に玉ねぎをいれてよく混ぜて蓋をして弱めの中火で5分 蒸し煮する
蓋をとりよくかき混ぜて
再度蓋をして
弱火にし10分蒸し煮する
-
- 4
- 3にケチャップをいれて3分くらい弱火で炒めて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません