ゆり根とえのきのさっと煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
箸休めに!

材料(1人分)

ゆり根
1/3個
えのき
20g
たまご
1/4個
ネギ
2センチ
○水
50cc
○めんつゆ
大1/2

作り方

  1. 1
    ○印を鍋に入れて沸騰させる
  2. 2
    1の中にほぐしたゆり根、えのきを加えて煮る
  3. 3
    ゆり根に火が通ったら溶き卵を回し入れて、ななめ切りのネギを!
    卵が好みの固さになったら完成

きっかけ

あてに

公開日:2017/11/09

関連情報

カテゴリ
ユリ根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする