スクランブルエッグオープントースト レシピ・作り方

スクランブルエッグオープントースト
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
ボリューム満点トースト

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトーストし、マーガリンをぬる
  2. 2 ○印をしっかりとまぜあわせて、フライパンに流し入れて好みの固さのスクランブルエッグを作る
  3. 3 1に2をのせて、マヨネーズ、ケチャップ、バジルをのせて完成

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1270014593
  • 公開日:2017/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る