アミえびベーグル レシピ・作り方

アミえびベーグル
  • 1時間以上
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
塩味アミえびベーグル

材料(4人分)

  • 強力粉 170g
  • 薄力粉 30g
  • 4g
  • インスタントドライイースト 3g
  • 砂糖 大1
  • 110g
  • ☆アミエビ 大2
  • ○水 フライパンの底から五センチ
  • ○砂糖 大1

作り方

  1. 1 ☆印と○印以外をHBに入れて生地をつくる。
    即4分割して10分のベンチタイム
  2. 2 ベンチタイム後生地を伸ばしながらアミエビをつけていき、端と端をくっつけて20分の2次発酵
  3. 3 ○印が沸騰したら、片面20秒ずつ茹でて180度で10分焼成

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1270014562
  • 公開日:2017/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る