アミえびベーグル レシピ・作り方
![アミえびベーグル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87f8faf8a2a9384d661f67d05db2e61a7641605f.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 強力粉 170g
- 薄力粉 30g
- 塩 4g
- インスタントドライイースト 3g
- 砂糖 大1
- 水 110g
- ☆アミエビ 大2
- ○水 フライパンの底から五センチ
- ○砂糖 大1
作り方
-
1
☆印と○印以外をHBに入れて生地をつくる。
即4分割して10分のベンチタイム - 2 ベンチタイム後生地を伸ばしながらアミエビをつけていき、端と端をくっつけて20分の2次発酵
-
3
○印が沸騰したら、片面20秒ずつ茹でて180度で10分焼成
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