夏野菜と鶏肉の煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
漬け込んでつめたーくして!

材料(2人分)

とうもろこし
1本
鶏むね肉
1/2枚
プチトマト
6〜8個
めんつゆ
150cc
小麦粉
大1

作り方

  1. 1
    とうもろこしは食べやすい大きさに切って水から茹でて、沸騰してから4分経ったら茹で上がり!
  2. 2
    鶏むね肉にそぎ切りにして小麦粉をつけて、茹でて火を通して取り出す
  3. 3
    めんつゆに1と2とプチトマトを加えてひやして出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/07/26

関連情報

カテゴリ
とうもろこし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする