現在地
野菜  > 

夏野菜と鶏肉の煮浸し レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
夏野菜と鶏肉の煮浸し
  • 300円前後

漬け込んでつめたーくして!

作り方

  • 1

    とうもろこしは食べやすい大きさに切って水から茹でて、沸騰してから4分経ったら茹で上がり!

  • 2

    鶏むね肉にそぎ切りにして小麦粉をつけて、茹でて火を通して取り出す

  • 3

    めんつゆに1と2とプチトマトを加えてひやして出来上がり

きっかけ

夕飯に

レシピID: 1270014301

公開日:2017.07.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲夏野菜と鶏肉の煮浸しのページ上部へ