夏野菜と鶏肉の煮浸し レシピ・作り方

夏野菜と鶏肉の煮浸し
  • 1時間以上
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
漬け込んでつめたーくして!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは食べやすい大きさに切って水から茹でて、沸騰してから4分経ったら茹で上がり!
  2. 2 鶏むね肉にそぎ切りにして小麦粉をつけて、茹でて火を通して取り出す
  3. 3 めんつゆに1と2とプチトマトを加えてひやして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270014301
  • 公開日:2017/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る