カマンベールチーズパン レシピ・作り方

カマンベールチーズパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
カマンベールチーズがとろ〜り!

材料(10人分)

作り方

  1. 1 ☆印以外をHBに入れて生地を作り一次発酵
  2. 2 40分ほど置いて、約倍になったら10分割して10分のベンチタイム
  3. 3 ベンチタイム後、生地を伸ばし大きく切り分けたカマンベールチーズを入れて包み2次発酵20分
  4. 4 2次発酵後ハサミで切り込みを入れてマヨネーズ!ブラックペッパーをふる
  5. 5 170度で10分焼成して出来上がり

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1270014033
  • 公開日:2017/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る