カマンベールチーズパン レシピ・作り方
材料(10人分)
- 強力粉 260g
- 薄力粉 40g
- 砂糖 40g
- 塩、インスタントドライイースト 各6g
- 水 185g
- マーガリン 45g
- ☆カマンベールチーズ 6個
- ☆マヨネーズ 大5
- ☆ブラックペッパー さんふり
作り方
- 1 ☆印以外をHBに入れて生地を作り一次発酵
- 2 40分ほど置いて、約倍になったら10分割して10分のベンチタイム
- 3 ベンチタイム後、生地を伸ばし大きく切り分けたカマンベールチーズを入れて包み2次発酵20分
- 4 2次発酵後ハサミで切り込みを入れてマヨネーズ!ブラックペッパーをふる
- 5 170度で10分焼成して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
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